小松菜とひき肉のチャーハン レシピ・作り方

小松菜とひき肉のチャーハン
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
チャーハンアレンジ(^^♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜を細かく刻む。
  2. 2 フライパンに油を入れて温め、1とひき肉い肉を炒める。
  3. 3 焼き肉のタレを絡めて、肉に火が通ったらご飯を加えて炒め、1分炒める。

きっかけ

チャーハンアレンジ(^^♪

  • レシピID:1740017389
  • 公開日:2019/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン豚ひき肉小松菜
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まあむt
    まあむt
    2020/05/26 21:08
    小松菜とひき肉のチャーハン
    とても美味しかったです♪
    ありがとうございました(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る