さつま揚げとレンコンの炒め物 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
れんこんはスライサーで皮をそぎ
薄切りにします。
さつま揚げは
4等分に切っておきます。 -
2
フライパンに米油をいれて、レンコンを炒め、柔らかくなったら
冷凍ゴーヤを加え、
次にさつま揚げを
入れてさっと炒めます。 -
3
醤油麹を入れて
混ぜ、味をなじませて
火からおろします。
分け入れて、ドライパセリをかけます。
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
- 料理名
- 蓮根ソテー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
libre*2023/02/13 14:28あるもので美味しいでした☆ありがとうございました♡