ベーコンと目玉焼きのバーガー レシピ・作り方

ベーコンと目玉焼きのバーガー
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
パンアレンジ(^^♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 丸パンを半分に切り、トースターで2分焼いてマーガリンを塗る。
  2. 2 フライパンに油を入れて温め、卵を割り入れて両面しっかり火を通す。
  3. 3 フライパンにベーコンを入れて、両面さっと焼き、醤油を絡める。
  4. 4 パンにレタスをのせてマヨネーズを絞り、目玉焼きとベーコンをのせる。
  5. 5 パンで挟んで完成。

きっかけ

サンドアレンジ☆彡

  • レシピID:1740016872
  • 公開日:2019/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガーベーコン目玉焼きサンドイッチ全般
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る