ベーコンエッグ レシピ・作り方

ベーコンエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
朝ご飯に簡単メニュー☆彡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れて温め、卵を割り入れる。
  2. 2 1センチ幅に刻んだベーコンを入れて炒める。
  3. 3 水を入れて蓋をして蒸す。
    水分を飛ばす。
  4. 4 お皿に取り出し、ケチャップを絞り出す。

きっかけ

簡単に♪

  • レシピID:1740016808
  • 公開日:2019/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン目玉焼き
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る