天かすときゅうりと豚肉の冷やしうどん レシピ・作り方
![天かすときゅうりと豚肉の冷やしうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/44e0dc5102bad52e8b1138bfbbf63ff05640cd1f.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 うどんを熱湯で3分茹でる。
-
2
残り1分で豚肉も一緒に茹でる。
ザルに取り出し、流水で洗う。 - 3 お皿にうどん・豚肉をのせて、細切りにしたきゅうりをのせる。
- 4 天かすをかけて、麺つゆを回しかける。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やしうどん豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件