じゃがいもとキャベツとひき肉の塩バター炒め レシピ・作り方

じゃがいもとキャベツとひき肉の塩バター炒め
  • 約10分
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
おかずに作りました(^^♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモの皮をむき、スライスして水にさらし、レンジで1分半加熱する。
  2. 2 フライパンに油を入れて温め、ひき肉と細切りにしたキャベツを炒める。
  3. 3 塩コショウを振り、肉に火が通ったら、じゃがいもを加えて炒め合わせる。
  4. 4 バターを加えて絡めて完成。

きっかけ

夕飯に(^^♪

  • レシピID:1740016159
  • 公開日:2019/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも豚ひき肉キャベツ
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る