白だしとだし醤油の卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を溶きほぐし、◆を加えて混ぜ合わせる。
- 2 フライパンに油を入れて温める。
- 3 1をお玉1杯弱ずつ入れて火にかける。
- 4 固まったら、くるくると回して、焼き上げる。
- 5 卵液がなくなるまで3と4を繰り返す。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
ames(承認のみ・返レポお休み中)2022/05/16 13:11おいしかったです♡
-
またたび☆2022/04/01 09:03つやよく、美味しくできました。
-
Anoa2022/01/20 15:00先程はつくレポありがとうございます♡
Wだし〜とっても美味しかったです
ψ( * 'ڡ' *)ψ -
goma.2021/06/28 18:04お弁当に入れました♪出汁が効いていて美味しかったです(*´˘`*)♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)