豚バラ肉の豆苗巻き〜新たまポン酢かけ レシピ・作り方
![豚バラ肉の豆苗巻き〜新たまポン酢かけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9db3f92bcb42281bc23f997c3ec9ef3e5982eeca.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豆苗は根部分を切り取り、10等分する
- 2 豚バラ肉を縦に2枚並べて、塩を少々振る
- 3 10等分にした豆苗1束を2の豚バラ肉の端にのせ、クルクル巻く
- 4 耐熱皿に並べて、ラップをふわりとかけ、5分チンして火を通す
- 5 新たまねぎを粗みじん切りにし、ポン酢と混ぜてソースをつり、4にかけたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件