エリンギとエンドウのバターソテー レシピ・作り方

エリンギとエンドウのバターソテー
  • 約10分
  • 300円前後
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
バターの香りと塩味で

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギは縦半分に切ってから
    スライスします。
    スナップエンドウは
    端と筋をとって
    おきます。
  2. 2 オリーブ油とバターをフライパンにいれて
    1を炒めます。
    少し焦げ目がつくくらいに炒めて
    塩麹で味を整えます。
  3. 3 器に入れて
    炒りごまをかけます。

きっかけ

ちいさなすぐできるおかずです

  • レシピID:1740014879
  • 公開日:2019/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
料理名
エリンギソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る