れんこんとブロッコリーのゴママヨサラダ レシピ・作り方

れんこんとブロッコリーのゴママヨサラダ
  • 約15分
  • 500円前後
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
さっぱり和風サラダにしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこんは仕上がりに
    ねっとり感が無くならないようにと思って
    厚めに切った皮付きで茹でてみました。
    4~5分茹でて一口大にスライスします。
  2. 2 ブロッコリーは
    大きめのふさに切り
    茎は、皮はそいで
    ひと口大にして
    熱湯から3分弱茹でました。
  3. 3 1と2を盛り
    ●印の調味料をかけて
    ごまとマヨネーズをかけます。

きっかけ

好きな材料で

  • レシピID:1740014380
  • 公開日:2018/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
料理名
サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る