れんこんとブロッコリーのゴママヨサラダ レシピ・作り方
![れんこんとブロッコリーのゴママヨサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f2bb11dc38dc481c67185dbaea5a549730c72ed5.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
れんこんは仕上がりに
ねっとり感が無くならないようにと思って
厚めに切った皮付きで茹でてみました。
4~5分茹でて一口大にスライスします。 -
2
ブロッコリーは
大きめのふさに切り
茎は、皮はそいで
ひと口大にして
熱湯から3分弱茹でました。 -
3
1と2を盛り
●印の調味料をかけて
ごまとマヨネーズをかけます。
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません