シーチキンと酢漬けきゅうりのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- きゅうり 1/3本
- 市販のマリネ液 適量
- レタス 5〜6枚
- シーチキン缶 半缶
- イタリアンドレッシング 適量
- 粉チーズ ふたふり
作り方
- 1 きゅうりは食べやすい大きさに切り、市販のマリネ液に2時間くらい漬けておく
-
2
レタスは食べやすい大きさにちぎる。
シーチキン缶は油を切る - 3 お皿にレタスを盛り、シーチキンを散らす
- 4 きゅうりの水気を切り、3にのせる
- 5 イタリアンドレッシングを回しかけ、粉チーズを振りかけたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません