サラダ水菜とカニかまぼこのレモン醤油和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- サラダ水菜 1かぶ
- カニ風味かまぼこ 1パック
- 醤油 おおさじ1
- 100%レモン果汁 おおさじ1/2
- 白すりごま こさじ1
- パルメザンチーズ 少々
作り方
-
1
サラダ水菜は根元を切って、降り洗いして
2~3cmに切ります。
カニかまぼこは
ほぐして、ミズナと一緒に入れます。 -
2
レモン果汁、醤油、白すりごまをいれて
混ぜ合わせます。 -
3
分けて、器に盛って
お好みで
パルメザンチーズを
ふります。
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 料理名
- レモン醤油和え
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