ほうれん草とちくわとコーンの炒め物 レシピ・作り方
![ほうれん草とちくわとコーンの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4b06994c33930bef8e8c286f8d0fc8120b010a82.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 茹でたほうれん草 一握り
- ちくわ 1本
- ホールコーン 大さじ2〜3
- 出汁醤油 小さじ1〜2
作り方
-
1
茹でたほうれん草は3センチくらにの長さに、ちくわは食べやすい大きさに切る。
ホールコーンは水気を切る - 2 フライパンでチクワを炒めたら、ほうれん草とコーンを加えて炒める。
- 3 鍋肌に出汁醤油を垂らし、混ぜ合わせたら完成♪
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません