簡単!生姜焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはくし切り、しめじは石づきを切りほぐす
- 2 ★の調味料を豚肉にかける
- 3 フライパンで豚肉を中火で焼く。調味料のタレは残しておく。
- 4 豚肉をひっくり返したら野菜も投入して一緒に焼いていく
- 5 焼けたら残ってるタレを回しかけて、絡まったら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひろぱんだ
野菜嫌い君にいっぱい野菜を食べてもらえるよう、日々奮闘してます☆
おうちゃく者なんで、手順が簡単な料理ばかりですww
毎日つづけられる料理レシピになるよう心がけてマス!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)