あと一品にぜひ!小松菜とツナの粒マスタード和え! レシピ・作り方

あと一品にぜひ!小松菜とツナの粒マスタード和え!
  • 約15分
ラベンダ
ラベンダ
とにかく簡単!!!あともう一品というときにぜひ!!!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 小松菜をゆでる。冷水にとり、水気をよく絞って5cm長さに切る。
  2. 2 ボウルに油をきったツナ、粒マスタード、しょうゆを入れてよく混ぜ、小松菜を加えてあえる。

きっかけ

ツナにはまっていたときに作ってみました!

  • レシピID:1740012917
  • 公開日:2018/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナ缶お弁当のおかず(大人用)お弁当のおかず全般小松菜簡単夕食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る