ブロッコリーの芽とチーズのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- ココナッツクリーム こさじ1~
- ブロッコリーの芽 1/4パック
- 冷凍コーン こさじ1~
- シュレッドチーズ おおさじ1~
作り方
-
1
一年ほど、愛用しているブロッコリーの芽です。
1/4ほどを切り取って
ざるに入れさっと洗って水気を切ります。 -
2
パンにココナッツクリームを薄く伸ばして
上にブロッコリーの芽とコーンをのせ
チーズをかぶせます。 - 3
-
4
レンジで1分くらい加熱して、チーズを溶かしてから、トースターで2分焼きます。
折り曲げていただくと食べやすいです。
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
- 料理名
- トースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません