ブロッコリーの芽とチーズのトースト レシピ・作り方

ブロッコリーの芽とチーズのトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
ブロッコリーの芽とコーンでさわやかに

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • ココナッツクリーム こさじ1~
  • ブロッコリーの芽 1/4パック
  • 冷凍コーン こさじ1~
  • シュレッドチーズ おおさじ1~

作り方

  1. 1 一年ほど、愛用しているブロッコリーの芽です。
    1/4ほどを切り取って
    ざるに入れさっと洗って水気を切ります。
  2. 2 パンにココナッツクリームを薄く伸ばして
    上にブロッコリーの芽とコーンをのせ
    チーズをかぶせます。
  3. 3
  4. 4 レンジで1分くらい加熱して、チーズを溶かしてから、トースターで2分焼きます。
    折り曲げていただくと食べやすいです。

きっかけ

朝にも手軽なお野菜をプラスしたくて

  • レシピID:1740012804
  • 公開日:2018/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
料理名
トースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る