いんげんとウインナーの卵とじ* レシピ・作り方

いんげんとウインナーの卵とじ*
  • 5分以内
  • 300円前後
須藤飯。
須藤飯。
卵に味をつけておくことで、いんげんと食べたときにしっかり味がして美味しいです♫

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いんげんとウインナーを一口大に切る。
    卵はめんつゆを入れて混ぜておく。
  2. 2 フライパンに油を入れて熱し、いんげんとウインナーを入れて炒める。
    ある程度火が通ったら塩胡椒で味を整える。
  3. 3 卵を流し入れて、軽くかき混ぜ、卵に日が通るまで蓋をしたら完成。

きっかけ

色合いがよく、簡単に作れる一品がないか考えてみました!

  • レシピID:1740012302
  • 公開日:2017/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ5分以内の簡単料理ソーセージ・ウインナーいんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る