いんげんとウインナーの卵とじ* レシピ・作り方
![いんげんとウインナーの卵とじ*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/84fadca4e3e28822c822c28025958583eca28211.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
いんげんとウインナーを一口大に切る。
卵はめんつゆを入れて混ぜておく。 -
2
フライパンに油を入れて熱し、いんげんとウインナーを入れて炒める。
ある程度火が通ったら塩胡椒で味を整える。 -
3
卵を流し入れて、軽くかき混ぜ、卵に日が通るまで蓋をしたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません