鶏むね肉の皮の有無はお好みで♪ 小さい鶏なら茹で時間1-2分でいけます☆ 茹で汁はスープなどに使用できます! 中が少しピンク色位が食べごろですが、生だった場合はレンジで少しづつ温めて調節して下さい★
大好きな茹で鶏と万能香味たれ(レシピID:1740010603 )レシピを元に、よだれ鶏風の料理を作りました! お好みの野菜(キュウリ、レタス、トマトなど)を添えて☆ たれは余ったら、豆腐やチヂミのたれにしても美味しいですよ(´ー`)b
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
ご飯もお酒も進みます♪
野菜たっぷりサラダ感覚でも★
茹で鶏は煮汁に入れて4日冷蔵保存可能!