インゲンとマッシュルームのソテー レシピ・作り方

インゲンとマッシュルームのソテー
  • 約10分
  • 300円前後
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マッシュルームで味を出して
チーズをかけました
付け合わせに

材料(2人分)

  • 冷凍カットいんげん 2カップ
  • 冷凍ほうれん草 1カップ
  • ブラウンマッシュルーム 5個
  • オリーブ油 こさじ1
  • 天日塩 こさじ1/4
  • ブラックペッパー 数振り
  • パルメザンチーズ お好み量
  • お好みでタルタルソース 少々

作り方

  1. 1 ブラウンマッシュルームは薄切りにします。

    フライパンに、オイルを入れ、カットいんげん、ほうれん草、マッシュルームを入れます。
  2. 2 よく炒めて、塩とブラックペッパーをかけます。
  3. 3 お皿に入れて、パルメザンチーズをたっぷりとかけます。
  4. 4 お好みで、タルタルソースをかけます。

きっかけ

マッシュルームを一緒に使うと味が良くなるので

  • レシピID:1740011649
  • 公開日:2017/05/10
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カテゴリ
いんげん
料理名
インゲンのソテー
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