インゲンとマッシュルームのソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍カットいんげん 2カップ
- 冷凍ほうれん草 1カップ
- ブラウンマッシュルーム 5個
- オリーブ油 こさじ1
- 天日塩 こさじ1/4
- ブラックペッパー 数振り
- パルメザンチーズ お好み量
- お好みでタルタルソース 少々
作り方
-
1
ブラウンマッシュルームは薄切りにします。
フライパンに、オイルを入れ、カットいんげん、ほうれん草、マッシュルームを入れます。 - 2 よく炒めて、塩とブラックペッパーをかけます。
- 3 お皿に入れて、パルメザンチーズをたっぷりとかけます。
- 4 お好みで、タルタルソースをかけます。
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
- 料理名
- インゲンのソテー
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