アボカドとクレソンのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 冷凍栗かぼちゃは、蓋をしてレンジに、2~3分かけて、柔らかくなったら、皮をむいて、スプーンなどでザクッと、つぶし、マヨネーズと、マスタードであえます。
-
2
アボカドは、縦に半分に切り、開けてから種を取り除いてから、実を取り出し、一口大くらいにします。
ミニトマトは半分に切ります。 - 3 ボールにかぼちゃ、アボカド、トマトをのせ、ちぎったクレソンとパセリを飾ります。
- 4 お好み量、胡麻ドレッシングをかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- アボカドとクレソンのサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
libre*2023/09/20 14:31美味しいでした☆ありがとうございました♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)