中華麺で!きのことツナのバター醤油パスタ風 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きのこは食べやすい大きさにします。
-
2
熱したフライパンにバターを入れて少し溶けたらツナをオイルごと炒めます。
少し炒めたらきのこ類を入れ塩胡椒を軽くふり炒めます。 -
3
少ししんなりしてきたら中華麺を投入して醤油も入れて馴染んだらできあがり。
我が家はもう一度最後にバターと醤油を大さじ一足します。
きっかけ
パスタを茹でるのが面倒で中華麺でしてみました! ランチにも楽チンです。
おいしくなるコツ
最後にバターと醤油を足して味の調整をしてください。
- レシピID:1740010944
- 公開日:2016/12/10
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません