ズッキーニの醤油麹炒め レシピ・作り方

ズッキーニの醤油麹炒め
  • 約10分
  • 100円以下
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
醤油麹でこくと旨味がでます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニはヘタを捨てて、半月に切ります。
    フライパンにオイルを入れてズッキーニの裏表焼くように、炒めます。
  2. 2 1のフライパンに醤油麹を入れて、絡めて
    火を止めます。
    器に移して、青のりをまぶすようにかけます。

きっかけ

ズッキーニが残っていたので

  • レシピID:1740010714
  • 公開日:2016/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
料理名
醤油麹和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あけぼのマジック
    あけぼのマジック
    2023/08/29 00:27
    ズッキーニの醤油麹炒め
    ハンバーグに添えて、美味しく頂きました(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)
    素敵な1日を♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る