味噌の使用量は増えますが、3.で1枚づつピタっとラップに包んでもOKです♪ 味噌漬けした状態で冷凍も可能☆(約1か月) 焦げやすいので注意です! 甘めが好みの場合や甘めの味噌じゃない場合、酒なしでみりん大2でも♪
値引品の魚を買う事が多いので(笑)、日持ちさせる為よく西京漬けにします♪ 美味しいし日持ちさせられるし一石二鳥です☆ 献立はこちら↓ http://39kobuta.blog.fc2.com/blog-entry-318.html
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
安くて庶民的なサバが、高級な味に大変身!
サワラ、サーモン、メカジキなどにも良く合います★
特に脂ののっている魚にオススメ♪