パンの耳ガーリックトースト レシピ・作り方

パンの耳ガーリックトースト
  • 約30分
  • 100円以下
point64
point64
ビールやワインのつまみに

材料(2~3人分)

  • パンの耳 1斤分
  • ニンニク 2~3かけ
  • オリーブオイル 1/2カップ
  • 粗挽きこしょう 小さじ1

作り方

  1. 1 ニンニクは粗みじんに切ってオリーブオイルと合わせておく。
  2. 2 天板にオーブンシートを敷き,パンの耳を並べ①とこしょうを上からかけ,全体にざっくり手で混ぜる。
  3. 3 190℃のオーブンで焦げ目がつくまで(20分くらいが目安)焼く。

きっかけ

サンドイッチの余りがでました

  • レシピID:1740010357
  • 公開日:2016/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
point64
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • (^O^)/
    (^O^)/
    2021/08/20 20:28
    パンの耳ガーリックトースト
    参考にさせていただきました
    美味しく頂きました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る