パンの耳ガーリックトースト レシピ・作り方
![パンの耳ガーリックトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a0de855c56731d29263c6e233b87a4c81d2b851b.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- パンの耳 1斤分
- ニンニク 2~3かけ
- オリーブオイル 1/2カップ
- 粗挽きこしょう 小さじ1
作り方
- 1 ニンニクは粗みじんに切ってオリーブオイルと合わせておく。
- 2 天板にオーブンシートを敷き,パンの耳を並べ①とこしょうを上からかけ,全体にざっくり手で混ぜる。
- 3 190℃のオーブンで焦げ目がつくまで(20分くらいが目安)焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
(^O^)/2021/08/20 20:28参考にさせていただきました
美味しく頂きました