大根おろしにトッピング レシピ・作り方

大根おろしにトッピング
  • 約15分
  • 300円前後
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
大根おろしに、あぶらげとちりめんの、カリカリトッピング

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オイルを入れたフライパンでちりめんじゃこと、短冊に切った油揚げをカリカリになるように炒めます。≪焦げないようにあまり火を強くしないで≫
  2. 2 大根をすりおろします。
  3. 3 大根のうえから1のカリカリをトッピングします。
  4. 4 万能出汁つゆをかけて混ぜて食べます。

きっかけ

大根おろしに少しボリュームアップで美味しくなります。

  • レシピID:1740009341
  • 公開日:2014/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
料理名
大根おろしにトッピング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る