ほうれん草とコーンのマヨ醤油スパゲティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
スパゲティはお塩を入れた熱湯で約7分茹でます。
白菜は洗って2㎝位に切り、シイタケは細く切ります。 - 2 フライパンで具を作ります。オイルを入れたフライパンに、白菜、シイタケ、冷凍のコーン、枝豆、ほうれん草をいれて、炒めます。
- 3 スパゲティの上に、炒めたお野菜を乗せて、マヨネーズとお醤油をかけてブラックペッパーをお好みで振ります。
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4
こちらは、ボリュームアップバージョンです。
ポークソーセージをフライパンで焦げ目がつくくらいに焼いて。 - 5 マスタードとケチャップをたっぷりかけます。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- マヨ醤油スパゲティ
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マヨ醤油味が美味しいです。