にんじんドレッシングでいただく温野菜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツはざくざくと切って、オイルを入れたフライパンで炒めます。
塩2つまみと胡椒を2~3振りして下味をつけます。 -
2
ブロッコリーは、小房にわけて、にんじんは皮を剥き半月に薄く切り、しいたけは傘だけを一口大にきります。
レンジで蓋をして、蒸します。600wで2~3分です。 -
3
1と2を盛り付けて、取り分けてから、ドレッシングをかけて食べます。
にんじんドレッシングを使いましたが、
お好みのドレッシングでどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)