春菊、ちくわ、カニカマの炒めもの レシピ・作り方

春菊、ちくわ、カニカマの炒めもの
*TOKI*
*TOKI*
お弁当にも使えます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 春菊は食べやすい大きさに切っておく。ちくわは斜めに薄くきり、カニカマも半分に斜めに切っておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、春菊、ちくわ、カニカマをいためる。 火が通ったら、めんつゆで味をつけて出来上がり。

きっかけ

カニカマも余っていたので入れてみました。

  • レシピID:1740008602
  • 公開日:2014/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
*TOKI*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る