手羽先大根 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は皮をむいて、食べやすい大きさに切る。フライパンに胡麻油を熱し、手羽先を両面、焼き色がつくまで焼いていく。
- 2 焼き色がついたら、次に大根を入れて油が回る程度に炒める。
- 3 鍋に先ほどの手羽先、大根を入れて、水と☆の調味料を加え、煮たったら、落し蓋をして、弱火で約30分ほど煮る。
- 4 器に盛って、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
*TOKI*
はじめまして。 2児の男の子のママです。 毎日楽しく元気に子供と遊んでます☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)