オーロラソースのサンチュサラダ レシピ・作り方

オーロラソースのサンチュサラダ
  • 5分以内
  • 500円前後
konazaemon
konazaemon
オーロラソースのサラダはマイルドで大好きです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サンチュはざくざくと細切り。コーンは500wで20~30秒ほどレンジでチンして解凍する。エビは適当に輪切りに。
  2. 2 1の材料をボウルに入れ、ケチャップ、マヨネーズ、パセリを入れ、和える。
  3. 3 皿に盛り、指で適当にすったごまを振りかける。

きっかけ

焼肉の時に焼いたエビが余っていたので、サラダにしてみました。

おいしくなるコツ

グリーンリーフとかでもいいかも。

  • レシピID:1740008550
  • 公開日:2014/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
魚介のサラダ
konazaemon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る