ブロッコリーの茎ともやしのサラダ レシピ・作り方

ブロッコリーの茎ともやしのサラダ
*TOKI*
*TOKI*
茎もおいしくいただけます☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーの茎は皮をむき もやしと一緒に1分くらい塩ゆでします。 茹で揚がったら 食べやすい大きさに切っておきます。 ハムも食べやすい大きさに切って おきます。
  2. 2 ブロッコリーの茎ともやしとハムをボウルに入れてマヨネーズ、ポン酢で味をつけたら 出来上がり。

きっかけ

ブロッコリーの茎も美味しい

  • レシピID:1740007425
  • 公開日:2013/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
料理名
ブロッコリーの茎ともやしのサラダ
*TOKI*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る