タンにら炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にらはもやしと同じくらいの長さに切って、もやしと一緒に洗っておく。
- 2 タンは細切りにして塩コショウを振る。
- 3 熱したフライパンに油を引き、2を強火で炒める。
- 4 タンに8割くらい火が通ったら、1と焼肉のたれををいれて混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- タンにら炒め
hayasasa
食べるの大好き!
作るの大好き!
勘をたよりに創作料理、作ってます。
沖縄食材を使ったレシピも紹介していきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)