カレームニエル レシピ・作り方

カレームニエル

材料(4人分)

  • 白身魚(お好み) 4切
  • カレー粉 小1
  • バター 大6
  • 小麦粉 適宜
  • 塩*胡椒 少々

作り方

  1. 1 白身魚は塩、こしょうして下味をつける
  2. 2 小麦粉にカレー粉を混ぜ合わせ1.の白身魚に まぶし、バターを熱したフライパンでこんが り焼き上げる

きっかけ

おかず

  • レシピID:1740006181
  • 公開日:2012/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレイ(カラスカレイ)
料理名
カレームニエル
★aco☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る