ご飯に合う!夏野菜の黒酢炒め レシピ・作り方

ご飯に合う!夏野菜の黒酢炒め
  • 約30分
  • 500円前後
ひろぱんだ
ひろぱんだ
野菜がいっぱい食べられますー♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 野菜は一口大に切り、茄子は水にさらしてアクを抜いておく。
    豚に塩コショウで下味をつける
  2. 2 熱したフライパンで野菜と肉を炒めていく
  3. 3 火が通ったら、●の調味料をすべて入れ合わせたら完成!

きっかけ

家にあるもので作りました

おいしくなるコツ

酢を入れたら、酸味が飛ばないよう手早く仕上げてください

  • レシピID:1740006176
  • 公開日:2012/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
料理名
夏野菜の黒酢炒め
ひろぱんだ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(4件)

  • ココナラドクター@ココナラ
    ココナラドクター@ココナラ
    2022/06/21 20:43
    ご飯に合う!夏野菜の黒酢炒め
    ひろぱんださん 甘くて野菜がたくさん食べられて良かったです。
  • とことことっこ
    とことことっこ
    2020/08/13 12:01
    ご飯に合う!夏野菜の黒酢炒め
    ナスやカボチャ、ミニトマトも入れてみました。とっても美味しかったです。ありがとうございました!
  • Woodybell
    Woodybell
    2019/07/17 19:05
    ご飯に合う!夏野菜の黒酢炒め
    初めて作ったけど美味しく出来ました。ありがとうございました。
  • LINママ
    LINママ
    2017/09/14 19:34
    ご飯に合う!夏野菜の黒酢炒め
    コクがあっておいしかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る