ご飯に合う!夏野菜の黒酢炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
野菜は一口大に切り、茄子は水にさらしてアクを抜いておく。
豚に塩コショウで下味をつける - 2 熱したフライパンで野菜と肉を炒めていく
- 3 火が通ったら、●の調味料をすべて入れ合わせたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- 夏野菜の黒酢炒め
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ココナラドクター@ココナラ2022/06/21 20:43ひろぱんださん 甘くて野菜がたくさん食べられて良かったです。
-
とことことっこ2020/08/13 12:01ナスやカボチャ、ミニトマトも入れてみました。とっても美味しかったです。ありがとうございました!
-
Woodybell2019/07/17 19:05初めて作ったけど美味しく出来ました。ありがとうございました。
-
LINママ2017/09/14 19:34コクがあっておいしかったです