さっぱり〜♪豚と青梗菜のおろしポン酢かけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉に塩こしょうをして下味をつけ、フライパンでさっと焼く
- 2 青梗菜はざく切りにし、レンジでチンして火を通す
-
3
大根をおろす
トマトは輪切りにする - 4 お皿に青梗菜とトマトをしき、その上に豚肉をのせる
- 5 食べる直前に大根おろしとポン酢をかける
きっかけ
豚肉をさっぱり食べたかったので
おいしくなるコツ
べちゃっとなるので、大根おろしとポン酢は食べる直前にかけてください
- レシピID:1740006155
- 公開日:2012/07/24
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚と青梗菜のおろしポン酢かけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません