新玉と芽キャベツのスープ レシピ・作り方
![新玉と芽キャベツのスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7f4e9034c1805e67b7d7d6a834407e521be20a55.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
たまねぎをくし切りにする。
プチトマトは1/4にきる。
芽キャベツはあらっておく。 - 2 フライパンに油を炒れ、たまねぎをいため、昆布だしをそそぎ、とろとろになるまで煮込む。
- 3 最後に芽キャベツ、トマトをいれ、少し煮込んでできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の汁物
- 料理名
- 新玉と芽キャベツのスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません