岩塩の手羽先焼 レシピ・作り方

岩塩の手羽先焼
sprout recipe
sprout recipe
塩だけの味付けなので、おいしい塩を使ってください。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 手羽先に塩をふって、10分くらいおく。
  2. 2 鶏のキッチンペーパーで水気をとり、身に切れ目をいれる。
  3. 3 岩塩を振って、よくもみこんでおく。
  4. 4 魚焼グリルにいれ、10分くらい強火で焼く。
    様子をみて、位置を入れ替える。

きっかけ

ブラックペッパーが好きなので、つくりました

  • レシピID:1740004702
  • 公開日:2012/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
料理名
ブラックペッパーたっぷりの手羽先
sprout recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る