生ハムのカナッペ レシピ・作り方

生ハムのカナッペ
  • 約15分
  • 300円前後
sprout recipe
sprout recipe
生ハムに、マヨネーズ味のたまねぎドレッシングをあわせてカナッペにしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バケットは好みの厚さにきり、こんがり焼いておく。
  2. 2 たまねぎのみじんぎり、マヨネーズ、オリーブオイル、レモン汁、塩をあわせておく。
  3. 3 バケットの上に②を塗り、生ハムをくるくると巻いたもののせて完成。

きっかけ

カナッペを作りたかったから。

  • レシピID:1740003982
  • 公開日:2012/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
料理名
生ハムのカナッペ
sprout recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る