余ったから揚げで レシピ・作り方

余ったから揚げで
yamanechanzu
yamanechanzu
唐揚げが余ったので作ってみました

材料(2人分)

  • 鶏唐揚げ 3~4個
  • 青梗菜 2わ
  • 醤油 大さじ1
  • 大さじ1
  • ごま油 大さじ1
  • ウエイバー 小さじ1/2

作り方

  1. 1 青梗菜はよく洗って4cm位に切ります
  2. 2 唐揚げも2cm位に切っておきます
  3. 3 フライパンを熱してごま油をいれ、青梗菜を3分ほど炒めます
  4. 4 3に醤油・酒・ウエイバーを入れ味をなじませ、唐揚げを入れ2分ほど炒めます、
  5. 5 器に盛って出来上がりです

きっかけ

野菜も一緒に食べれるように考えました

  • レシピID:1740003463
  • 公開日:2011/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
料理名
青梗菜と唐揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る