余ったから揚げで レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏唐揚げ 3~4個
- 青梗菜 2わ
- 醤油 大さじ1
- 酒 大さじ1
- ごま油 大さじ1
- ウエイバー 小さじ1/2
作り方
- 1 青梗菜はよく洗って4cm位に切ります
- 2 唐揚げも2cm位に切っておきます
- 3 フライパンを熱してごま油をいれ、青梗菜を3分ほど炒めます
- 4 3に醤油・酒・ウエイバーを入れ味をなじませ、唐揚げを入れ2分ほど炒めます、
- 5 器に盛って出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
- 料理名
- 青梗菜と唐揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません