小松菜とハムの卵炒め レシピ・作り方
![小松菜とハムの卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/81e2633f54eef67d79cf3116aea17ead0c62044d.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜、ハムは2cm幅くらいの食べやすい大きさに切っておく。 フライパンにサラダ油を熱して、小松菜、ハムをいためる。
- 2 塩こしょう、ウエイパーを入れて炒め、 卵をまわしかける。 卵に火が通ったら味を見て、醤油を少し足して、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜とハムの卵炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
oshiiin2019/02/11 21:28美味しかったです\(^^)/