小松菜とハムの卵炒め レシピ・作り方

小松菜とハムの卵炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
*TOKI*
*TOKI*
彩りキレイでさっと簡単に出来るのでお勧めです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜、ハムは2cm幅くらいの食べやすい大きさに切っておく。 フライパンにサラダ油を熱して、小松菜、ハムをいためる。
  2. 2 塩こしょう、ウエイパーを入れて炒め、 卵をまわしかける。 卵に火が通ったら味を見て、醤油を少し足して、出来上がり。

きっかけ

小松菜をいただいたので

  • レシピID:1740003454
  • 公開日:2011/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜とハムの卵炒め
*TOKI*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • oshiiin
    oshiiin
    2019/02/11 21:28
    小松菜とハムの卵炒め
    美味しかったです\(^^)/

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る