手羽元とじゃがいも 玉ねぎ 塩バター レシピ・作り方

手羽元とじゃがいも 玉ねぎ 塩バター
  • 約15分
  • 300円前後
*TOKI*
*TOKI*
圧力鍋で簡単♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは食べやすく、じゃがいもは半分にきっておく。 圧力鍋に 手羽元、玉ねぎ、じゃがいもをいれ、水をひたひたに入れる。
  2. 2 コンソメを入れ、10分くらい 加圧する。 圧が抜けたら、塩こしょう、バターを入れて味を整えて 出来上がり。

きっかけ

姉に教えてもらいました

  • レシピID:1740003354
  • 公開日:2011/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
手羽元とじゃがいも 玉ねぎ 塩バター
*TOKI*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る