小松菜&たっぷりフルーツスムージー♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 小松菜は洗ってざく切りにして、バナナとりんごも適当な大きさにカットする。
- 2 ミキサーに材料を入れて良く混ぜたら、カップに注いで完成!!
きっかけ
朝食に野菜ジュースを作りたくて・・・
おいしくなるコツ
小松菜は洗ってカットして、密封袋に入れて保存しておくと、次の日も楽に使えて便利です!!
- レシピID:1740003001
- 公開日:2011/09/08
関連情報
- カテゴリ
- グリーンスムージー
- 料理名
- 小松菜のスムージー
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
Polaris362012/08/14 20:07お久しぶりです。最近イロイロなスムージーを朝食として飲んでます。
ブルーベリーを冷凍してたので早速作ってみました。小松菜とは思えないほど美味しいですね!おごちそ -
ちゃぽんた(=^・^=)2012/08/02 13:11小松菜を初めてスムージーにしてみました。おいしかったです。(*^_^*)
朝食には自家製ドリンクで栄養補給ッッ♪