ちくわ青海苔チーズ レシピ・作り方

ちくわ青海苔チーズ
  • 約10分
  • 300円前後
satosabo`nmu
satosabo`nmu
簡単ちくわおつまみです。

材料(2人分)

  • ちくわ 4本
  • 塩コショウ 少々
  • とろけるチーズ 大さじ4
  • 青海苔 大さじ1

作り方

  1. 1 ちくわを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンにちくわを入れ、炒めます。
    焼き色がついてきたら、塩コショウをし、とろけるチーズを入れ、チーズが溶けてきたら青海苔を入れ、混ぜたら完成です。

きっかけ

ちくわと青海苔って合いますよね。 チーズをのせて、もっとおいしくしました。

  • レシピID:1740002925
  • 公開日:2011/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
料理名
ちくわ青海苔チーズ
satosabo`nmu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る