しめじとウインナーの和風パスタ レシピ・作り方
![しめじとウインナーの和風パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad50df6fcae60a7c28d6694bdda96e450f34d423.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 しめじはほぐしておく。ウインナーは食べやすい大きさに切っておく。
-
2
パスタを記載時間通りに茹でる。茹で上がったら、茹で汁をそのままにして、麺だけザルにうつし、 パスタの茹で汁で
しめじ、ウインナーを茹でる。 - 3 しめじとウインナーの火が通ったら、茹で汁を捨て、鍋の中に、パスタの麺をうつし、★のバターとポンズをいれ、全体に味をなじませる。 器にもって出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
- 料理名
- しめじとウインナーの和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません