しめじとウインナーの和風パスタ レシピ・作り方

しめじとウインナーの和風パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
*TOKI*
*TOKI*
お手軽ランチ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しめじはほぐしておく。ウインナーは食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 パスタを記載時間通りに茹でる。茹で上がったら、茹で汁をそのままにして、麺だけザルにうつし、 パスタの茹で汁で
    しめじ、ウインナーを茹でる。
  3. 3 しめじとウインナーの火が通ったら、茹で汁を捨て、鍋の中に、パスタの麺をうつし、★のバターとポンズをいれ、全体に味をなじませる。 器にもって出来上がり。

きっかけ

ランチに♪パパッと♪♪

  • レシピID:1740002538
  • 公開日:2011/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の麺
料理名
しめじとウインナーの和風パスタ
*TOKI*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る