インゲン☆梅マヨ レシピ・作り方

インゲン☆梅マヨ
  • 5分以内
  • 100円以下
*TOKI*
*TOKI*
梅マヨがおいしい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 インゲン豆は塩茹でする。 食べやすい大きさに切る。 梅は叩いておく。 マヨネーズ、梅、醤油を混ぜ合わせて、インゲン豆とあえて出来上がり。

きっかけ

お弁当に☆

  • レシピID:1740002518
  • 公開日:2011/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
料理名
インゲン☆梅マヨ
*TOKI*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る