鶏手羽元と玉ねぎの煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは八つ切りにし、フライパンで透き通るまで炒めます。
- 2 1に鶏手羽元を入れ、焼き色をつけます。焼き色がついたら、☆を入れ、中火で15分煮込みます。途中で何回か混ぜます。
-
3
15分経ったら、5分くらい具に味がつくように混ぜます。
こってりしてきたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏手羽元と玉ねぎの煮物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
たろべい12342011/07/21 21:58手羽先もこっくりと味がついて美味しいですし、玉葱も煮込まれて美味しいですね~♪ご飯が進みます!