かぼちゃが苦手でも レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃを薄切りにしておく。
にんにくも薄切り
ウインナーも食べやすい大きさにしておく -
2
フライパンににんにく
オリーブオイルを入れて
火にかけて、香りが出るまで炒めたら、かぼちゃをいてます。
じっくりと火が通るまで炒めます -
3
ウインナーを入れて
軽く炒めたら、完成です。
きっかけ
主人がかぼちゃが苦手だったので、 食べやすくするために、主人の好きな食材を組み合わせてみました かぼちゃ嫌いの友達のご主人も、これで食べれるようになったんですよ
- レシピID:1740002315
- 公開日:2011/05/16
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- かぼちゃのガーリック炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません