ズッキーニのチーズ焼き。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ズッキーニを0.8m程度の輪切りにする。
- 2 フライパンにオイルを熱し、ズッキーニが重ならないように並べる。
- 3 焼き目が付いたらひっくり返し、軽く塩コショウし、チーズを乗せて蓋をしチーズが溶けたら出来上がり!
きっかけ
以前は苦手だったズッキーニですが、こやって食べ始めたら大好きになりました!
おいしくなるコツ
チーズの塩分があるので塩は控えめにしてくだい。胡椒はたっぷりが美味しいですよ!
- レシピID:1740002285
- 公開日:2011/05/12
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
- 料理名
- ズッキーニのチーズ焼き。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません