ズッキーニのチーズ焼き。 レシピ・作り方

ズッキーニのチーズ焼き。
  • 約10分
  • 300円前後
お初の局
お初の局
ズッキーニとオリーブオイル、チーズの相性は抜群ですよ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニを0.8m程度の輪切りにする。
  2. 2 フライパンにオイルを熱し、ズッキーニが重ならないように並べる。
  3. 3 焼き目が付いたらひっくり返し、軽く塩コショウし、チーズを乗せて蓋をしチーズが溶けたら出来上がり!

きっかけ

以前は苦手だったズッキーニですが、こやって食べ始めたら大好きになりました!

おいしくなるコツ

チーズの塩分があるので塩は控えめにしてくだい。胡椒はたっぷりが美味しいですよ!

  • レシピID:1740002285
  • 公開日:2011/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
料理名
ズッキーニのチーズ焼き。
お初の局
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る