付け合せに。にんじんの粉チーズ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんじんは皮を剥き、千切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、にんじんを炒め、しんなりしてきたらクレイジーソルトで調味し、粉チーズを加え、さっと炒めて火を止める。
きっかけ
お弁当に彩のいいものを。
おいしくなるコツ
粉チーズを入れてからは炒め過ぎると粉チーズが溶けてフライパンに焦げ付きます( ̄□ ̄;)!!
- レシピID:1740001986
- 公開日:2011/04/29
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- にんじんの粉チーズ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません