大豆のカスレ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
水でもどした大豆をゆでる。
ソーセージ・鶏肉は一口大に、
タマネギとセロリは粗みじん切りに、ジャガイモは皮をむいて薄切りに切る。 - 2 オーブンに入れられる鍋を熱し鶏肉とニンニクをオリーブ油で炒め、ソーセージを加え、タマネギとセロリを加えさらに炒める。カットトマト・ベイリーフ・クローブを加えて炒め煮にする。
- 3 塩・胡椒で味を整え、大豆をゆで汁ごといれ、ジャガイモを加えてパン粉とパセリを振る。
-
4
190℃で予熱したオーブンで
30分焼く。
関連情報
- 料理名
- 大豆のカスレ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません